EPDM彩色颗粒球场施工具有许多优点

2020年12月30日 0 条评论 291 次阅读 0 人点赞

  EPDM彩色颗粒球场施工具有许多优点:
  1、EPDM球场施工起来非常方便,后期维护也很简单,无需专人维护。
  2、对基础地面要求不高,新的旧的水泥混凝土地面都可以施工的。
  3、不会出现起泡现象,没有拼接缝隙,有很多种颜色,客户可根据喜爱随意搭配颜色,特别适合幼儿园活动场地建设。
  4、防磨损、防爆裂、抗老化、使用寿命长,还能防紫外线,且色泽稳定。
  5、底层为黑色橡胶颗粒,面层EPDM颗粒或各种颜料橡胶颗粒。
  6、进行机械铺装,所以施工完后平整度非常地好,还坚实耐用。
  7、EPDM彩色颗粒篮球场具有一定弹性,可以避免摔伤,可以全天使用,不受天气影响,耐磨性强、耐候性佳、耐压缩性强、抗钉力强、耐冲击力佳。

产品关键词:本文来源于互联网:EPDM彩色颗粒球场施工具有许多优点

bob

这个人太懒什么东西都没留下