epdm彩色颗粒质量决定跑道的寿命

2020年11月7日 0 条评论 369 次阅读 0 人点赞

    epdm彩色颗粒为纯胶粒,高质量橡胶含量在25%左右,颜色平衡,弹性好,劣质色不均匀,弹性差,EPDM颗粒的质量主要区别于粒子的性能、形状和颜色。1、颗粒的颜色:高品质颗粒的颜色内外相同,颜色鲜艳,不易褪色。2、颗粒的性能:高质量的颗粒具有良好的物理性能,能在一定程度上拉伸并继续开裂。颗粒形状:优质颗粒呈棱柱状,断面整齐无尘.
    随着塑胶跑道材料实用技术的不断更新,塑胶领域得到了客户的好评。劣质的塑胶跑道颗粒只有几年的使用寿命。epdm颗粒厂家指出epdm颗粒是塑料跑道形成的基本条件,对跑道的质量起着决定性的作用。但在实际应用中,大多数跑道的质量问题都是由颗粒物引起的。
    epdm彩色颗粒跑道施工中常用的颗粒有两种:黑色橡胶颗粒和三元乙丙橡胶颗粒。由优质颗粒制成的塑料跑道具有耐高温、抗氧化、耐磨的特点,颜色稳定,变色但不褪色。三元乙丙橡胶颗粒含量越高,塑料跑道越容易老化。塑料跑道中橡胶颗粒含量越低,颗粒越小。颗粒越轻,颗粒质量越好,塑料跑道的质量越好。

产品关键词:本文来源于互联网:epdm彩色颗粒质量决定跑道的寿命

bob

这个人太懒什么东西都没留下