硅PU球场材料与EPDM彩色颗粒塑胶球场区别

2020年9月16日 0 条评论 7 次阅读 0 人点赞

  epdm彩色颗粒塑胶球场按照采用的材料来分主要有聚氨酯PU球场、硅PU球场材料、EPDM塑胶球场、复合型PU球场、硬地丙烯酸球场、弹性丙烯酸球场等。
  大家对丙烯酸球场、弹性丙烯酸球场、聚氨酯PU球场等塑胶球场都不陌生,因市场要求对现有的材料做出来的球场结果不是那么满意,就有了EPDM塑胶球场和硅pu球场。
  聚氨酯PU质料做成的篮球场,弹性很好,比丙烯酸球场更有弹性、市场开始逐步使用这种叫聚氨酯PU材料做成的球场,但是聚氨酯PU质料做成的球场美中不足之处在于,它在太阳下面会有一种难闻的气息以及容易老化,透气性差。它颜色美丽、耐磨、环保无异味等好处当然也就失去了大家的同等承认。
  硅PU球场,是所有塑胶球场中的选择对于地基要求也非常的严格。面层可以是红色和绿色,厚度一般在3mm-5mm,使用寿命8年以上,施工工期在10-20天左右,是当下各个大学和企事业单位的选择。硅PU篮球场是按照国际性标准的比赛场地要求设计,特制的面层韧中带硬摩擦力***让运动员极大的发挥竞技水平。
  epdm球场的主要基材为EPDM彩色颗粒,EPDM颗粒有着阻燃、耐老化、抗紫外线、抗微生物滋生、颜色多达几十种等优点。epdm球场可以在各种地基上施工,包括水泥、沥青、瓷砖等。
  EPDM彩色颗粒球场透水,即使下雨天也能快速疏水,无积水现象,雨后可以立即使用。EPDM球场厚度为5-20mm,弹性十足,可以有效缓冲各种冲击力,有效保护运动员。

产品关键词:
本文来源于互联网:硅PU球场材料与EPDM彩色颗粒塑胶球场区别

bob

这个人太懒什么东西都没留下